Lupinranger VS Patranger VS Kyuranger (2019) Subtitle Indonesia

Posted by Admin Release on September 7th, 2019 Series Tokusatsu

Lupinranger VS Patranger VS Kyuranger (2019) Subtitle Indonesia
Lupinranger VS Patranger VS Kyuranger (2019)

Ketiga Lupinranger diculik oleh sosok misterius bernama Minato Hoshii dari dimensi lain, dan Patranger ditugaskan untuk menyelidiki kasus ini sekaligus menyelamatkan teman-teman mereka. Mereka bertemu dengan Lucky/Shishi Red, pemimpin dari tim Kyuranger di Tempat Kejadian Perkara dan menahannya untuk diperiksa lebih lanjut. Lucky kini harus meyakinkan Patranger kalau dirinya datang dengan damai dan menyatukan mereka dengan tim Kyuranger untuk menghadapi musuh lamanya; pemimpin Kekaisaran Shogun Luar Angkasa Jark Matter Don Armage yang ingin menggunakan kekuatan Harta Tersembunyi Jark Matter yang tersimpan di dalam gitar milik Minato untuk menguasai Bumi, dibantu oleh Rirus Lippig yang merupakan anggota dari Organisasi Kejahatan Antardimensi Gangler.

Informasi
  • Title: Lupinranger VS Patranger VS Kyuranger
  • Japanese: ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー
  • Type: Tokusatsu
  • Episodes: 1
  • Status: Finished Airing
  • Aired: May 3, 2019
  • Licensors: Naruhisa Arakawa
  • Genres: Action, Mystery, Tokusatsu, Sci-Fi
  • Duration: 55 min.
  • Rating: Not Yet Rated
Link Download
 
Mp4 240p
[Zippy] – [Acefile] – [Mirror]
 
Mp4 360p
[Zippy] – [Acefile] – [Mirror]
 
Mp4 480p
[Zippy] – [Acefile] – [Mirror]
 
Mp4 720p
[Zippy] – [Acefile] – [Mirror]
 
Direupload pada 28/01/2020
 
Download Lupinranger VS Patranger VS Kyuranger (2019) Subtitle Indonesia
 
Video Lupinranger VS Patranger VS Kyuranger (2019) Sub Indo

Lupinranger VS Patranger VS Kyuranger (2019) Sub Indo MP4 240p 360p 480p 720p mHD

Credit: oploverz, awsub, anitoki, samehadaku, meonime,
anoBoy, shinobijawi

 

10 Responses

      1. Klik salah satu link diatas (trserh mau yg resolusi brp, trgntung kesukaan sih cmn kalo mau plg jls gmbrny yg 720p aja) >> stelah loading nnti keluar blog lg biasany udh ada kotak biru yg ada tulisanny click to continue (kotak biru itu di klik) >> kluar tab bru tp lngsng d close krn cmn iklan gk guna_- kalo iklan td d close biasany klihatan tuh ada blog biru namany SafelinkU gtu bru klik Get Link yg wrnany biru >> kluar blog lg ada yg kyk loading smpe 100% yg bntuk lingkaran gtu tnggu smpe kluar tulisanny (lupa tulisanny paan) klik tulisan itu >> nnti tunggu lg ada yg kotak biru tulisan wait gtu nnti stlh nunggu gk lama ya yg kotak td ada tulisan get link apa gmn gtu, klik pkokny yg kotak it >> kluar tab lg tp lngsng d close (iklan gak guna soalny) kalo udh d close bru ada blog dgn link www.111zippyshare gtu tunggu smpe kluar blognya >> nnti ada d pojok kanan atas wrna orange tulisanny dwnld bru klik dwnld (kalo kluar tab mulu lngsng d close soalny itu iklan gk guna) makasih moga bsa d pahami ye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *