Kamen Rider Saber Episode 22 Subtitle Indonesia

Posted by Admin Release on February 14th, 2021 Series Kamen Rider Saber

Kamen Rider Saber Episode 22 Sub Indo
Kamen Rider Saber Episode 22 Subtitle Indonesia
 

Chapter 22: Nevertheless, I Want to Save People.

Di Pangkalan Selatan, kepergian Tetsuo telah menyebabkan ketegangan di dalam guild karena Ryo menyalahkan Reika karena penghinaannya terhadap Tetsuo. Di sisi lain, Touma, yang teman-temannya telah kembali untuk pertama kalinya setelah beberapa lama, mulai bersenang-senang sekali. Saat itu, Pedang Api miliknya mulai bersinar terang, memberi Touma perasaan bahwa dia akan segera bisa memisahkan manusia dari Megid. Sementara itu, Storious menanamkan Megid’s Alter Book, yang sebelumnya dikalahkan, ke orang lain. Orang ini adalah saudara kembar dari korban pertama mereka, Remi. Di tengah pencarian mereka akan Remi, Ryo berdiri di depan Touma dan Mei. Apa yang mungkin dia inginkan dari mereka?

Informasi Kamen Rider Saber Eps 22
 

Titles: Kamen Rider Saber
Japanese: 仮面ライダー聖刃
Type: TokusatsuTV
Aired: Sep 6, 2020
Premiered: Summer 2020
Broadcast: Sunday
Producers: None Found
Licensors: Shibasaki Takayuki
Studios: TV Asahi
Durasi: 23 min.
Genres: ActionFantasy
Rating: G – All Ages
Source: sawidago

 
Episode 22
 
Mp4 240p
[Zippy] – [Acefile] – [Mirror]
 
Mp4 360p
[Zippy] – [Acefile] – [Mirror]
 
Mp4 480p
[Zippy] – [Acefile] – [Mirror]
 
Mp4 720p
[Zippy] – [Acefile] – [Mirror]
 
Kamen Rider Saber Episode 22
 
Download Kamen Rider Saber Episode 22 Subtitle Indonesia
 
Episode 23 Update 21 Februari
 
Video Kamen Rider Saber Ep 22 Sub Indo

Kamen Rider Saber Eps 22 Sub Indo MP4 240p 360p 480p 720p mHD

Credit: oploverz, awsub, anitoki, samehadaku, meonime,
anoBoy, shinobijawi

 

1 Response

  1. Cara downloadnya itu melalui link yg telah diarah shinobijawi gan,
    1. Klik link resolusi video yg akan kalian download.
    2.nanti diarahkan ke new tab kan ? Itu ada detikan , kalian tunggu sampai NOL. Lalu Scroll kebawah klik “I AM Not Robot” nanti dialihkan lagi
    3. Lalu scroll lagi kebawah ada tulisan “continue atau apa ya lupa sih aku,intinya kayak pertama tadi kalo di klik nanti dialihkan ke tab new lagi.
    4.di tab new ke-3 ini baru nunggu 5 detik , setelah NOL ada tulisan “GET LINK” yang akan diarahkan ke ZippyShare dll

    Kliatan ribet jika ditulis,tapi aslinya mudah jika kalian teliti scroll kebawah,ya gimana itu cara supaya yg upload dapat tambahan gan,hargai jasa shinobijawi,menurut saya disini lebih cepat upadatenya ketimbang anoboy sih,,,sekali lagi menurut saya lhoo kalo urusan kamen rider

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *