Cara Donlot 2

Posted on Juli 28th, 2019 by , 247 viewed

Buat lo yang masih bingung cara donlot di SHINOBIJAWI… berikut tutorial cara lewatin halaman safelink terbaru yang berdomain www.begitulah.net. Untuk yang Safelinku bisa dilihat di sini.

Tutor ini bisa work di berbagai macam browser, namun tentu yang diutamakan adalah Chrome, dan sejenisnya.

Oh iya, jangan lupa matiin dulu adblock pada browser lo, supaya bisa masuk ke halaman safelink… tenang, gak ada iklan popupnya kok!

1. Pilih Link File Host

Untuk men-download, tentu pertama pilih dulu link file host atau link downlodnya. Yang mana aja boleh kok, pokonya yang kira2 menurut lo paling mudah dan paling cepat.

2. Tunggu Loading

Setelah link download di-klik, lo akan dibawa masuk ke halaman safelink yang sementara ini berdomain www.begitulah.net. Tunggu aja sebentar, sampai loadingnya penuh 100%.

3. Muncul Pesan

Setelah itu akan muncul pesan aneh. Cuekin aja, yang penting lo segera scroll kebagian bawah artikel.

4. Klik Tombol

Tepat di bagian bawah artikel (di atas iklan) lo bakal nemuin sebuah tombol berwarna biru yang bertuliskan, “Pencet 2x”. Lalau klik tombolnya.

5. Klik Tombol Sekali Lagi

Setelah tombol sebelumnya di-klik, otomatis akan muncul lagi tombol baru yang bertuliskan, “Visit Link”. Klik sekali lagi.

6. Behasil Gan!

Selanjutnya seterah lo deh, mau gimana!